Полдень. Солнце. Лето

Полдень.Солнце.Лето.Август.
Звонкий стрёкот кузнецов,
Ароматы разнотравья,
Лёт берёзовых птенцов.
       Паучок на паутинке
       Серебрящейся летит,
       Синь небес как на картинке,
       Зелень глянцево блестит.
Тишь.Блаженство.Лень и нега:
«Это – лето,господа.
Наслаждайтесь,ведь,до снега
Недалёко,да-да-да!»
6.08.04г.


Рецензии