Поэту

 
 


Не нужно заострять вниманье,
Что Ваш читатель очень строг,
Мужского ль, женского созданья,
Старик, младенец, иль пророк.

Чин - цензор, он себе придумал
И пусть потешится слегка.
Но, всё же - прочитал подумал,
Что Ваша создала рука.

Тот цензор, просто - Ваш читатель,
Легко понять его каприз,
(Как в магазине - покупатель).
Пускай ругают - мой девиз.


Рецензии