Обозревши Мирозданье

       Обозревши мирозданье,
       Понял:мне не суждено,
       Из-за далей расстоянья,
       В мире быть,хоть раз,ином.
Невозможность не преграда
Для поэтовой души
И сверхскорости не надо,
Вовсе незачем спешить.
       Я решил:коль не могу я
       К ним при жизни прилететь,
       По мирам иным тоскуя,
       Пусть миры придут ко мне.
Я их выдумал в сознаньи,
Как Создатель, сам свершил
И построил Мирозданье
В глубине своей души.
       Всё там есть:земля и воды,
       Степи,горы и леса,
       Звери дивные,народы,
       Всем отличные от нас.
Их судьбой повелеваю,
Не для красного словца
Говорю,для них играю
Роль родителя – отца.
       Только там того не знают,
       Что я смертен,их Творец.
       Мирозданья исчезают,
       Если нам пришёл конец...
1.08.04г.


Рецензии