Я с тобою не здесь, без тебя я не там

Необъятны пустыни просторы
Я с тобою не здесь,
             без тебя я не там.
На глаза я надвинула шоры
И незримо бреду по зыбучим пескам.

Увязаю в барханах нежности.
Я с тобою не здесь,
             без тебя я не там.
Замираю от собственной грешности,
За грехи я потом расплачусь по счетам.

Рассыпаясь песком на твоем пути
Я с тобою не здесь,
             без тебя я не там.
Я мечтала дорогу к тебе найти,
Посылая любовь по твоим следам.

Суждено, буду долго бродить в песках.
Я с тобою не здесь,
             без тебя я не там.
Чтобы жар ощутить,губ твоих,
                на своих губах.
Я за это тебе всю любовь,
              по песчинке, отдам.


Рецензии
Лена, красиво и глубоко... Мне понравилось.. И очень понятны чувства... Очень!
С теплом, Галина

Белышева Галина   30.07.2009 13:34     Заявить о нарушении
Признательна за отзыв и понимание. Очень! :о)

С взаимным теплом,

Елена Хорошавина   30.07.2009 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.