Дым

Дым над рекой, дым окутал небо,
И я в дыму запутался в конец.
Ты до меня дотронуться боишься,
А что же я? - Да тот еще подлец.

Нельзя казнить, помиловать не можно,
Я счастье за тебя готов отдать,
Но быть с тобою честным очень сложно,
И лишь сейчас не стану тебе лгать.

Я расскажу, что было и что будет,
Что если вдруг расстанемся с тобой.
Мне наплевать, что завтра скажут люди,
Но я готов сегодня в омут головой.

А как же ты? - Ты лучше,чище, выше,
Я никогда не стоил твоих рук.
И шепот разума я все же еще слышал
Чрез заглушающий все звуки сердца стук.

Когда не мог о чем-то другом думать,
И возвращался мыслями к тебе.
Писал стихи (и становилось легче)
О том, что значишь ты в моей судьбе.

Ты знаешь, сколько храбрости и воли,
Мне нужно было, что б все это рассказать.
Но так хотелось просто честным быть с тобою,
И так не хочется тебя теперь терять.


22 06 2007


Рецензии