Венера - богиня любви

Венера - богиня любви
Красива, юна и нежна,
С любовью ты в жизни живи,
И жизнь ты познаешь сполна.

Люби, восхищайся красой
Бездонных, красивых очей,
И рядом будь с женщиной той,
Что дарит сиянье ночей.

Она увлечет красотой,
Закроет тебя ото зла,
Ведь женщина рядом с собой
Любому мужчине нужна.

Она - это мать и любовь,
Она - это свет неземной,
Пусть будет в пространстве веков
Та женщина - рядом с тобой.

       апрель 2008.


Рецензии