Апрель

За окном ярко солнышко светит,
Я сижу больной у окна,
Мимо люди проходят и дети,
Только мне выходить не пора.

Захворал и с простудою дома,
Тишина и кровать рядом чай,
Я поправлюсь, пройдет только время,
Без меня ты весна не скучай.


Рецензии