Любовь моя

Любовь моя такая не простая,
Такая разная всегда и озорная.
То счастьем хлещет и цветет в садах,
То горько плачет, ах как горько! Ах!

Она в себе не может разобраться!
То целоваться надо ей, то драться.
Она не знает, что ей больше нужно -
Страдать в разлуке, иль общаться дружно.

Когда мой милый рядом, смотрит нежно,
Любовь моя как океан безбрежный.
Когда он пропадает ненадолго,
Она порваться может струной тонкой.

Он меня любит! Это точно знаю!
И мук своих сама не понимаю.


Рецензии
Легко и красиво!..))
Спасибо.

Онуфри   16.06.2008 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю =0)

Юлия Рамана   17.06.2008 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.