Туманные рассветы

       Туманные рассветы,
       Росистые луга,
       Последняя треть лета
       Мне больше дорогА.
Давно уж побурели
Все травы в семенах,
Не слышно птичьих трелей,
Сад яблоком пропах.
       Природа дАрит людям
       Взращённые плоды,
       Знать,точно живы будем
       И в зиму их съедим.
29.07.04г.


Рецензии