Влюбиться сложнее, чем разлюбить...

Влюбиться сложнее, чем разлюбить,
Ведь в сердце любовь все еще дышит.
Уйти, не проститься и позабыть,
И пусть душа голос твой еще слышит.
Из прожитых дней, сладких минут,
Мгновений надежды, счастья и снов
Мне память рисует пройденный путь
В жестокой хватке жизни оков.
С судьбою не спорят – жизни закон,
Разрушить который не в силах никто.
И словно судьбою в детстве клеймен
Я все еще вижу твое лишь лицо.
Мне хочется верить наивным словам,
Что ты меня любишь и хочешь вернуть
Все то, что когда-то разрушил я сам,
Но все те слова один только звук.
Былого не судят. И я не сужу.
Былого назад не повернуть.
Но только никак, никак не пойму
Почему ночами не могу я уснуть?
Твой образ кружится всегда надо мной
И мысль о тебе вновь тревожит меня.
Я пытался забыть и забыл голос твой,
Но сердце все еще любит тебя.


Рецензии
Очень эмоционально написано, живое и чувственное стихо получилось! Очень понравилось!!! Только не очень удобно читать стихи без названий )))

С теплом и пожеланием творческих успехов!

Елена Серебринка   08.04.2008 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность!

Виктор Пискорский   11.04.2008 13:27   Заявить о нарушении