М. С

Ночью нарушаю твой покой,
Давно забытый мной герой.
Лет прошедших не вернуть,
У нас у каждого свой путь.
Дороги параллельные бегут,
Встречи впереди не ждут.
Днём не вспоминаешь ты меня,
Наступит ночь, она моя...
В твой сон незваной прихожу
И искушаю, и люблю...


Рецензии