Вечность

Прости. И недосказанным - прощай?..
Твоею памятью желал ли я остаться?
Осколки вечности в моих прохладных пальцах -
И взгляд в глаза, как будто невзначай...

Увы, а может, к счастью, вечность вспять
Не повернуть... Просить забыть - не в праве.
И пусть мы нарушали сотни правил -
Нам наших судеб не переиграть.

Ты - отражение. До боли странно
Себя мне видеть в этой маске ложной.
Останови меня - пока возможно...
Не о любви поет моя катана -

О вечности, что ждать устала нас...
Оставь себе полынь воспоминаний
О том, что не сбылось когда-то с нами,
Но раздели со мной последний час.

06.04.2008


Рецензии
У Вас талант!
Я Ваш фанат!
=)

Ди Блэк   09.07.2009 12:36     Заявить о нарушении