Улетаю апрельской стрелою

Улетаю апрельской стрелою,
Улетаю на красный свет,
На край света лишь за тобою.
Жаль...на краю тебя нет...

Уплываю вдаль за океаны,
Я с волнами вдруг стану на ты.
Я ищу тебя,как это странно...
Ты мои покоряешь мечты...

Я в пустыню и на верблюдах,
Всю Сахару пешком-тебя нет...
И я жду,умоляю и плачу,
Когда робко ты скажешь привет...

Я почувствую лишь в этом слове:
Ты-судьба,ты все грёзы мои.
И не буду искать тебя боле,
Мы всю жизнь разделим на двоих!

Улетаю апрельской стрелою
На край света...Прошу,отзовись!!!
Без тебя мне не будет покоя,
Я твоя,я люблю...появись...


Рецензии
Красиво и больно одновременно. Стихия, твоя стихия любовь!

Екатерина Новокрещёнова   07.04.2008 19:59     Заявить о нарушении