Венера

Знойной дамы взгляд лукавый
За прохожими следит,
И, походка тихой павой
Так вниманье бередит!

Шляпка темною вуалью
Скроет ведьмы острый взгляд,
А плечо прикрыто шалью,
Скромным сделав твой наряд.

Чу! Слетела пенной дымкой
Шаль, и, плечи оголив,
Все плывет, своей улыбкой
Всех прохожих одарив.

Плечи нежно пожимает.
Взгляды ловит на груди.
Как наживку пожирает!
Есть улов, скорей лови!

Там - визитка, там - звоночек,
Приглашенье на банкет.
Рвет подаренный цветочек:
"Счастье будет, или нет?"
 
И, закружит вечным танцем:
Встречи, взгляды, поцелуй...
Как амурных дел засланцам
Жить? Любовь скорей даруй!

Знойной дамы ласки жарки, -
Всех до точки довела.
Ах, Венера, всем подарки
Без разбора раздала!


Рецензии
Интересно, интересно! И последние строчки так неоднознааачны....
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Белик   08.04.2008 19:07     Заявить о нарушении