Я позабыла про сачок...

Я позабыла про сачок, наблюдая
Как в траве ползёт жучок,
Как бабочка цветная над цветком порхает,
Прыгает лягушка, догоняя мушку,
Стебелёк колышется, над ним жужжанья слышатся,
Из-под большого лопуха видны улиткины рога.
Ящерица на меня смотрела, пока ей не надоело,
Застрекотала стрекоза, ах какая егоза!
Много разных тайн та трава скрывает.


Рецензии