Портрет той, которой уже нет...

Перепиши меня на чистые листы,
Мою улыбку начерти на белых.
И огонёк несбывшейся мечты
Отобрази в моих глазах несмелых…
Простой и странной назови меня,
Пусть будет незатейливый портрет.
Пусть не поверит, мимо проходя,
Усталый путник, что меня уж нет….


Рецензии