Одиночество

Одиночество, одиночество
Ты моё Высочество
Пред тобой короли
Оказались шуты.

Одиночество, одиночество
Горькое пророчество,
Тот, кто рядом был
Он тебе служил.

Одиночество, одиночество
Роковое зодчество
В мечтах строю дворцы,
А живёшь в них ты.


Рецензии