Осколки

В осколки сердце превратилось.
Их ветер вольный подхватил.
Надежда в счастье, -
Все разбилось.
А ты их взял, и отпустил.
К чертям рвалась душа живая.
И улетела. Все к чертям.
А я жила, а я имела
Друзей, семью, - Напополам.
Несется ветер вольный, сильный.
Как ураган, и пусть несет.
Как свищет вьюга.
Ей по силам все то,
Что людям невдомек.
Осколки счастья?.. Ну их к черту!
Устала склеивать, прости,
Коль нету счастья, я на черных
Поставлю жизнь. Ищи, свищи.
Забыты детство, солнце… Млечный
Ты путь, все ж нам не по пути.
И корабли в воде беспечной
Им не сойтись.
Прощай, прости…


Рецензии