Антивегетарианское

Хлопнул ласково ладонью,
Я её по попке пышной,
Целовал за ушком сладко,
И нашептовал чуть слышно,
Страстно вспыхнувшие речи,
В жарком пламени любовном,
Гладил розовые бедра,
Извиваясь в кайфе полном,
Воплощенье Клеопатры
В этой жизни ты наверно,
Сексуальный символ неба-
Несравненная Венера!
Я лечу в оргазме с криком,
Сталь в ладони заблестела,
Под лопатку сунул финку,
Даже хрюкнуть не успела.
Так свиней лишают жизни,
В серых буднях море крови,
Скоро жёнушка проснется,
Чудный студень приготовит.
А под вечер,обожравшись,
Отьебу жену,как хрюшку,
Надо нож от крови вымать
И припрятать под подушку.

1992г


Рецензии