Кто остановит дождь?

Всё небо в тёмных тучах
И как твои глаза,
Весь небосвод задумчив,
Вниз смотрит на меня.

А мы с тобой расстались
В дождливую ту ночь...
Кто же поможет,
Кто нам поможет
Остановить дождь?

Не дождь причина ссоры,
Не слякоть ноября,
Мешает наша гордость
Идти в руке рука...

Так кто же гордость сложит?
Кто первый подойдёт?
Кто же поможет,
Кто нам поможет
Остановить дождь?

г. СЕВАСТОПОЛЬ.
11 учебный отряд подводного плавания.
1972 г.


Рецензии