Ищу. Еще да

Еще ищу, еще надеюсь.
Но что найти бы я хотел?
Ведь тем, чем надо, я владею,
А чем не нужно – не владел.

Вопросы, к миру обращенье...
Ищу добра я от добра.
Ищу я с миром примиренья
С началом каждого утра.

Вот скажут – глупое чудило!
Чего тебе еще желать?
Однажды жизнь тебя родила,
И подарила благодать.

Чего ищу я беспрестанно?
Не в силах вам я объяснить,
Чего хочу я... Даже странно,
Ведь можно просто жить и быть.


Рецензии