Возвращение в Воркуту

Разогнался старый «ТУ»,
Подогнул шасси под брюхо.
Мы летим с тобой, Андрюха,
В славный город Воркуту.
Три недели, и у нас
Деньги кончились с тобою --
С понедельника в забое
Мы вгрыземся в новый пласт

Припев:
Самолетом в город Сочи,
Самолетом в Воркуту.
Повстречать хотелось очень
В Сочи женщину-мечту.
Может эта? Может, нет?
Или та -- в бикини белом,
Но за эти три недели
Я не смог найти ответ.

Сувениры – местный чай,
А внизу снега Кавказа...
Каждый хочет все и сразу
И бесплатно получать
Мы ж на севере сполна
Да за все здоровьем платим,
А они в коротких платьях
И у них зимой весна.

Припев.

Красно-белое вино
Стюардесса предлагает
Я беру, но точно знаю:
Ни к чему теперь оно.
Вот отбойный молоток
Через день согреют руки
Вновь рубить с тобой, Андрюха,
Для России уголек.

Припев.


Рецензии
Саша, почему-то не слышала этой песни, а она(песня) душевная.
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   22.05.2010 23:07     Заявить о нарушении
Просто у меня много песен, но не у всех удачные мелодии, да и гитарист я тоже неважный - вот и не пою.
По части стихив - отвечаю, а вот по всему остальному...
Как с "Апрельскими дождями" - не будь ФедораЮ, не было бы песни

Александр Ширшиков   23.05.2010 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.