Сыну

Когда упрёшься носом ты в тупик,
И будешь биться головой о камень,
Не поднимай, прошу истошный крик,
Считай, что ты немного жизнью ранен.
За тупиком найдёшь окольный путь,
Он неприятен, но ведь жизнь в движении.
Всех тупиков тебе не обогнуть,
Но ты обязан им давать сражение.
И так идти до гробовой доски,
Как праздники победы принимая.
И если «кривь» посеребрит виски,
То значит приближается прямая..!


Рецензии