О зиме

Голубые тени
На ночном снегу
Оставляют ели
Наглядеться не могу.

И смотрю заворожённо
Я на сказку эту
На деревья обнажённы
Забываю лето.

Снегом припорошены
Тропки и дороги.
Ничего хорошего!
Мёрзнут в кедах ноги.


Рецензии