Может, это - такая любовь?

Непонятное состояние:
Словно мир весь горит огнем!
Для любимого расстояние
Безразлично, и мы вдвоем.

Благодатное упоение,
А потом расставанье вновь.
Непонятное настроение.
Может, это - такая любовь?


Рецензии