Разлука

вновь сверкают города огни
вновь на целом свете мы одни
вновь иду с тобою рядом я
вновь я говорю любимая
 как мы могли расстаться
 главного не сказав
 как потерял я счастье
 едва его повстречав
 где мне искать спасенья
 кто может мне помочь
 но ты молчишь и тенью
 уходишь уходишь в ночь

ты мне отвечаешь не грусти
у тебя еще все впереди
снова повстречаешь ты любовь
только все твержу я вновь и вновь...

я к разлуке вечной осужден
и навеки с горем обручен
знаю что любовь всегда права
но не сходят с языка слова
 как мы могли расстаться
 главного не сказав
 как потерял я счастье
 едва его повстречав
 где мне искать спасенья
 кто может мне помочь
 но ты молчишь и тенью
 уходишь уходишь в ночь


Рецензии