Новые ангелы

Мы стоим над землёй и под небом,
Там где нету ни грязи ни птиц.
Облака, словно люди под снегом,
Уплывают от наших ресниц.
Мы стоим у макушек деревьев,
У подножия южных ветров,
А за нами остались все раны
От безумно потраченных слов.
Мы в безумии дикой свободы
Облетаем родные края,
Вспоминая о буднях работы,
И как ты там жила без меня.
Губы сами собой улыбнутся,
А в глазах загорится искра.
Раны, как две речушки, сольются,
И вся жизнь пролетит, как игра.
Дорогая,забудем о прошлом,
И о будущем можно забыть.
Мы, как пара наивных подростков,
По другому не можем любить.


Рецензии