Полный вперед

1.
Повторяется вновь
То, что было вчера,
Утонуть среди строф,
И к чертям этот мир.

Десять тысяч имен
Сиганули за грань,
И священным огнем
Разразился эфир.

пр.
Мы плывем по волнам,
Нас немного штормит,
Среди звезд и реклам,
И биения сердец,

Здесь никто нас не ждет,
Словно мать и отец,
Только холод и лед!
Это полный вперед.

2.
То, что было вчера,
Повторяется вновь.
Чтобы все изменить,
Сколько нужно стихов?

От утра до утра,
Да чтобы в глаз, а не в бровь...
И про что еще петь,
Если не про любовь?

пр.
Боже, как я устал
От похабных стихов
Боже, как я устал
Возглавлять дураков

Возвращаюсь назад,
Но никто здесь не ждет,
Закрываю глаза.
Это полный вперед

3.
А с фальшивых небес
Улыбается бог.
Шли ему SMS,
И спасешь этот мир.

Победим, и шагнем
На эдемов порог,
И хвалебным огнем
Разразится эфир

пр.
Поплывем по волнам -
Пусть немного тошнит,
Среди звезд и реклам
И биения сердец

Но по правилам жанра
Кто-то будет убит -
Неожидан конец?
Кто смотрел - молодец!

...


Рецензии