305. Размышления

Тёмная полоска леса,
синью светит вдалеке.
Так лазурная завеса,
отражается в реке.

Тонкой нитью речка вьётся,
убегая тихо к морю.
Так меж пальцев птица бьётся.
Отпусти её на волю!

Тёплая ладонь затронет,
в миг смахнув слезу с лица.
Так в объятьях жизни тонет -
Мир не ведая конца.

Тихий шелест, листья плачут,
ветра встретив разговор.
В жизни каждого - Удача,
Горе, Радости узор...


Рецензии
Солидно! Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   12.04.2008 19:18     Заявить о нарушении
И вам добра и счастья!

Солмир   15.04.2008 09:58   Заявить о нарушении