Ворожба

За нас с тобой, послушница весна,
Уже прошла, босой, по теплым лужам.
Сегодня ты, по прежнему одна
И бывший муж, тебе не очень нужен.

Кораблик мой, при алых парусах,
Пришвартовался в бухточке соседней,
И я с другой, принцессой на бабах,
Свой брак зарегистрировал намедни.

Кому сказать, что я остался глух,
К твоим мольбам, не сказанным тобою?
Настанет лето, тополиный пух
Мою печаль весеннюю укроет.

Другая женщина, уютом и теплом,
К себе одной, меня приворожила.
Со временем и я тебя забыл, при том
Забыв про всё, что с нами было.


Рецензии
Женя,ваши стихи очень откровенны,поэтому реалистичны.Интересна история названия "Сапфировая принцесса" и какова она,Ваша принцесса?

Светлана Одинцова   25.05.2008 16:36     Заявить о нарушении