Оле, подружке Леночки

В двадцать лет ещё младая,
Нежным цветом расцветая,
Вся - ровестница зиме,
Дева красная, лесная,
Не святая, а живая,
Разметалася во сне.
Пробудись ка Олюшка,
Средь златого полюшка,
Чтобы в радости цвела
И любовь к тебе пришла
Верная и ясная,
Как весна прекрасная! 2 декабря 2001


Рецензии