Царство снов

Милый ангел, засыпай.
Пусть тебе приснится край,
Полный света и цветов,
Мир где нет бед и грехов,
Бесподобный край у моря,
Горы в солнечном уборе,
Где под крыльями жар-птицы
Можно от беды укрыться,
Пусть тебе цветы приснятся,
Что век будут вспоминаться
Пусть в Москве, родной столице,
Царство грёз тебе приснится


Рецензии