Приходит в мир весна...

Как всё же хорошо,
что вдруг приходит
в мир весна, и тут
нам просто не до сна,
красиво всё вокруг,
и солнца круг, и
бездонность неба,
и запах хлеба,
и дождей шуршанье,
птиц бестолковых
щебетанье,
смех неосознанный
вот только что
родившихся детей,
и в полисадниках
старушек канитель,
промытые автобусные
окна, и почки...
словно маленькие свечки,
вот-вот зажгутся
изумрудным цветом,
передавая нам приветы
от природы, чья мудрость
просто человеку-веку
не постижима!
--------------
В открытые окна НЕ
бросайте окурков,
ВЫ, не достойны названья
ПРИДУРКИ! ИДИОТЫ! ДЕБИЛЫ!
Пусть на земле будет чисто и мило!


Рецензии
"В открытые окна НЕ
бросайте окурков,
ВЫ, не достойны названья
ПРИДУРКИ! ИДИОТЫ! ДЕБИЛЫ!
Пусть на земле будет чисто и мило!"-Пусть повесят плакаты с Вашим призывом, это очень кстати!
С весенним теплом, Алёна.

Алёна Малахова   07.04.2008 12:05     Заявить о нарушении
очень в тему Вы, Алёна, закончили мой призыв :-)
спасибо, и Вам весны, ДИ

Ирина Донскова   07.04.2008 14:47   Заявить о нарушении