Там, где кончается любовь...

Я парень, в общем, был простой
Пока тебя не встретил.
И пусть я потерял покой,
Я кое-что заметил
Хожу теперь я сам не свой
И в голове сплошной отстой
Но я узнал об истине простой:

Припев:
Там, где кончается любовь, начинается секс.
Там, где кончается секс, начинается старость.
Мы все окружены стеной без этой истины простой,
И жизнь порой становится не в радость.

Так много прожито зазря,
Но кое-что осталось,
Мы поднимаем якоря,
Куда девался парус?!
И юнге скажет морской волк,
Что в женщинах знавал он толк,
И с каждым разом убеждался волк:

Припев:
Там, где кончается любовь, начинается секс!
Там, где кончается секс, начинается старость!
Мы все окружены стеной без этой истины простой,
И жизнь порой становится не в радость.

(2002 г.)


Рецензии