Если я тебя когда-нибудь покину...

Если я тебя когда-нибудь покину,
До двенадцати вернуться не успею,
Да и после уже не приду.
Не успею - это, значит, просто не сумею.
Не сумею - это, значит, просто не приду.
Если я тебя когда-нибудь покину,
Писем от меня уже не жди.
Просто их уже не будет,
Так что зря воспоминанья не буди.
Ветер злой листву во двор нагрудит
И костры осенние зальют дожди.
Если я тебя когда-нибудь покину...
Господи, о чем же я пишу?!
Неужели ж я того прошу?!
Что скажу я дочери и сыну,
Если я тебя когда-нибудь покину?!


Рецензии