Мессия

Где-то здесь! Бродит твой враг.
Он сильнее легиона
Здесь закон - только игра
Но теперь ты вне закона

Беги быстрей, беги вперед
Нет бога, что тебя спасет
Не прыгай в бездну -
Ангелы тебя не вознесут
Беги быстрей, беги вперед
Ведь чашу бог не пронесет
А демон черных улиц
Заберет на страшный суд!

Мессия злобных улиц!
Охоту начинает новый Рим
Все хищники проснулись!
По зову электрической зари
Мессия темных улиц!
Мы знаем, ты вернулся в этот мир
Все хищники проснулись!
И откровенья льет прямой эфир

Где-то здесь! Бродит твой враг
Эта ночь не повторится
Жжет в груди пламенный страх
Может быть, успеешь скрыться

Но яркий свет слепит глаза
И пошатнулись небеса
Тебя предал твой лучший друг
Тебе не вырваться за круг
Пусть ты желал им всем добра
От погребального костра
Не уберег железный лес
Голгофа ждет, неси свой крест!

Мессия злобных улиц!
Охоту начинает новый Рим
Все хищники проснулись!
По зову электрической зари
Мессия темных улиц!
Мы знаем, ты вернулся в этот мир
Все хищники проснулись!
И откровенья льет прямой эфир


Рецензии