Мои стихи никто не понимает...

Мои стихи никто не понимает
И каждый слишком грустными зовет.
Их настроение меня порою тоже удивляет
И кто здесь прав - один лишь Бог и разберет.
Но ты прочти их в старом стоге сена,
Укрывшись от грозы, бандитской и слепой,
Или когда в окне поет луна-сирена,
Иль летним днем, когда идет слепой
И радостно - наивный дождик милый,
А ты не можешь с ним поговорить.
Ты их прочти, когда уходят тихо силы
И некого о чем-нибудь спросить...


Рецензии