Я-любовь

C Am F G
Я – любовь. Я – дорога. Я – свет. Я – покой.
Я – свобода, я – сила, я – туман над рекой
Я – прозрачная свежесть ледяного ручья
Я – играющий с солнцем, я – трель соловья

Ты – огонь. Ты – надежда. Ты – воля. Ты – бог.
Ты за гранью. И ты преступила порог.
Ты за гранью. И здесь места нет для борьбы.
Наше время пришло – время новой судьбы.

C G Am F

Подари мне любовь
Отыщи этот свет
Что искали давно
Среди звезд и планет

Чтобы просто обнять
Чтобы словно во сне
В мягком свете огня
Ты явилась ко мне

Мы пройдем сквозь столетия, года и века
И в биении сердца крови у виска
Мы охватим свободой последний предел
Мы – вчера и сегодня, везде и нигде

Мы – холодные струи лесного дождя
Мы – весна у дверей, мы улыбка вождя
Мы – рожденные светом у новой зари
Отражением взгляда пусть пламя горит


Рецензии
Тоже очень хотелось бы порадовать не только зрение, но и слух.
С улыбкой, Оля!!! =)

Бризанта   21.04.2008 16:51     Заявить о нарушении