Весна

Am F
Я ждал тебя так много дней
C G
Мудрец сказал: иди за ней
F Dm
Когда тревожный сумрак
C G
Поглотит остатки сна

F E
Я ждал тебя так много лет
Am F
Мне Бог сказал: ищи ответ
C G
И ты придешь туда
       F E Am
Где ждет тебя твоя весна

Am F
Озари мой путь
C G
Подари покой
Вот еще чуть-чуть
Будешь ты со мной
Я увижу свет
Твоего окна
Подари мне свет
Ты моя весна

Я ждал тебя так много дней
Мне Бог сказал: иди за ней
Туда где мрачный сумрак
Поглотит остатки снов

Искал тебя я много лет
И, вот я здесь нашел ответ
Из дальних стран добрался
В край, где ждет меня любовь

Подари покой
Озари мой путь
Будь всегда со мной
Вот еще чуть-чуть
Отыщи ответ
Среди вечной лжи
Подари мне свет
Без него не жить

Я ждал тебя так много лет
Мне Бог сказал: ищи ответ
Любовь и страх – две грани
Значит, просто выбирай

Когда вокруг все гуще мрак
Когда сердца сжимает страх
Звезда тебе укажет путь,
Ведущий прямо в рай

Озари мой путь
Подари покой
Обо всем забудь
Ты теперь со мной
Ты увидишь свет
Моего окна
Ты найдешь ответ
Здесь твоя весна


Рецензии