Два еврея-3

Жили два брата. Профессором один был, другой вором.
Понятно, первый избегал, как от чумы второго.
Но всё-таки однажды, на улице они столкнулись.
Профессор презрительно от брата отвернулся.
Хотел пройти он мимо, но окликнул его брат:
– Чего ты нос свой задираешь, будто мне не рад?
Могу позволить я себе, ведь как-никак, мой брат – профессор!
Но чем гордишься ты, имея братом вора, интересно?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.