Танцующий маньяк

Музыка – оглушает
Краски ночи – опьяняют
Поправляю клубный фрак
Я танцующий маньяк

Сегодня мой день
Я уверен как всегда
Отброшена как тень
Дневная ерунда

Я подхожу к тебе
Один удачный взгляд
Среди ночных побед
Еще одна – моя

Это ты, детка
Да, это ты, детка
Ночью сегодня
С тобой мы вдвоем

Пусть золотая клетка
Ждет тебя утром, детка
Ночью сегодня
Забудь обо всем

Тебя заводит что-то
Опасное во мне
Меня заводит что-то
Неясное в тебе

Уверенность и фарт
Надежда, риск и страх
Желание и азарт
Горят в твоих глазах

То что, пугает
Во мне тебя привлекает
Ночью душа
Так темна и хороша

Сон не растает
Твой сон до утра не тает
Жить допоздна
Моя новизна

Сегодня – все, что хочешь
Сегодня – я и ты
Сгораем этой ночью
В огне твоей мечты

В твоих глазах сияет
Энергия любви -
Как это опьяняет
Нас не остановить

Это ты, детка
Да, это ты, детка
Ночью сегодня
С тобой мы вдвоем

Пусть золотая клетка
Ждет тебя утром, детка
Ночью сегодня
Гори все огнем!


Рецензии