***

За нас за вас за Северный Кавказ,ты помнишь брат мы рюмку поднимали.Декабрь 94 встречали, там нам писали: "мы в Ад вас приглашаем."И адцкой болью награждали,кровью умывали.Стрелять нельзя командиры в след кричали,и мы теряя своих бойцов,тащили с поля их тела, в душе рыдая,тем радость боевикам доставляя.И тот на фото снимаясь по утру,хвалился брату своему.Убил я русского шакала,Алах Акбар душа его кричала.А мать поутру похоронку получила и боль утраты ее скосила.Ведь юный мальчик был совсем.Но радость вахабита ,была не так долга,настало время платить сполна.И руки от оков освободив,продажных тварей изловив,бригадных генералов в мешочек зачехлив,анклав той мерзости истребив,солдат тогда весь мир изменил.И так по жизни мы идем и память тех бойцов мы в сердце своем пронесем.


Рецензии