Я думал о лесе...

Я думал о лесе,
А он - обо мне.
Прекрасен, чудесен,
В задумчивом сне,
Явился как эхо
Несбывшихся грез,
Бесплодных успехов
Досадный вопрос.
Не знал я, что счастье-
Прижаться щекой
В душевном ненастье
К стволу над рекой.


Рецензии