Хочется солнца

Verse #1

       E5(m)
Не надо сложных эмоций
       C#5(m) A5 H5
Все понятно и так
Не надо с чем-то бороться
       A5 C5 D5
Разгребая бардак

Bridge

       Am
Одним стоять да в сторонке,
       E
Молча любуясь игрой.
       G
Другим, взрывая колонки,
       A C D
С боем вести за собой!

Chorus

E9+
Хочется солнца, хочется лета
G
Хочется очень дожить до рассвета
       A Am E
И оправдать все надежды безумных богов
И до тех пор, пока песня не спета
Будем на дисках, концертах, кассетах
Петь до конца, развлекая друзей и врагов

Verse #2

Не надо сложных мелодий
Нас колбасит и так
Здесь рок-н-роллы не в моде
В этом главный косяк

Bridge

Не надо буйных иллюзий
Ведь жизнь все равно веселей
Пускай проблемы не грузят
А делают только сильней.

Chorus*2
Хочется солнца, хочется лета
Хочется снова допеть до рассвета
И оправдать все надежды безумных богов
И до тех пор, пока песня не спета
Будем на дисках, концертах, кассетах
Жечь до конца, развлекая друзей и врагов


Рецензии