Благовещенье

       
Благая Весть пришла на Землю к нам,
Благую Весть принес Архангел Божий.
Что мир пребудет к заветным небесам,
Хоть мы идем всегда по бездорожью.

Дарована жизнь Божья на Земле,
Но человек лишь грешен в этом мире…
Жизнь человеку дарована во мгле,
И раскрывается не только в Божьей лире…

О, человече дух твой, - свет небес,
Свет засиял над всеми облаками.
Христос родится, придет к нам Божья лесть,
И мир наш вечный будет между нами…

Архангел Гавриил послал завет,
Что через девять месяцев родится.
Иисус, Сын Божий, да будет Божий свет.
Над миром нашим, чтобы поклониться.

Дарована нам жизнь вся во Христе
Во веки вечные да будет Бог над нами.
Чтоб даровал нам мир, покой везде,
А души пусть уходят с облаками…

       


Рецензии