и покоя нет у сатаны

горе пастухам моих промашек
в мире больше нету тишины
взрывом оторвали душу
и покоя нет у сатаны

для начала я его умаслю
а потом изрядно потреплю
выверну как устицу и збрызну
едкой окровавленной слюной

будет наслаждаться он мгновенье
а потом я остужу его
положу в купель забвения
и распотрошу своим добром

все прощу он съежится от муки
стану поливать святой водой
а потом уйду - умою руки
что же будет - после мы поймем


06.04.08 5.23


Рецензии