Для тебя

Боль несбывшейся любви.
Ведь он уже обжегся раз.
Оковы с сердца сбросив на мгновение.
Ничто не сблизит больше вас.

Ушла любовь. Ведь навсегда.
И не вернуть её вам никогда.
Представ пред гордостью суда
Те чувства что застыли как вода.

Но сердца теплота не верит.
Что потеряли вы любовь, на долгие года.
Остались лишь слова ведь
Жизнь без Вас - бесмысленно пуста

....................................


Рецензии