я вас ищу и вас обрящу

смотрю и вижу злость и скуку
немую старость и гордынь
какими стали эти руки
запомни это как хатынь

какою нежностью и страстью
они одаривали вас
могли как много вам доставить
и удовольствий не на час

сейчас все как то по другому
они все так же хороши
но только не кому такому
всю эту ласку подарить

скромнее стали отношения
изысканнее мысль слова
вот только пошлые сомнения
их останавливают - да

я вас ищу и вас обрящу
и слава богу верю я
что однозначно необычно
но ты мне скажешь - я твоя


06.04.08 4.48


Рецензии