040608-1437

Я, наверно, мелкая и низкая душонка
Ты меня, читатель мой, покорно извини
Я не мюсли - масло ем, не паштеты - пшенку
Гречку и тушенку, ту, что из свиньи

Не эстетка вовсе я, не аристократка,
Путаю частенько Совиньон и Совиньи
Кредо мое крепкое, если очень кратко:
Гречка и тушенка, та, что из свиньи

...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.