Забудь

Из глаз исчезла боль...
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда - назад
Забудь, что было там,
Забудь, как сладкий сон,
Где счастья пустота,
Где был с тобою Он.
В душе остался лёд,
А в памяти - тот взгляд,
Всегда только вперёд,
И никогда назад...


Рецензии